Ей одной...

Эрика Невская
Пусть светит вечно ярче всех звезда.Улыбка,чья мне дорога безмерно.Я пронесу её через года,хоть мне твердят,что счастье эфимерно.Ваши глаза такое вдохновение и лишь когда зажгутся фонари,пишу я Вам одной вновь посвящение,пишу стихи до утренней зари.Весну во взгляде мне не передать.В Ваших чертах таинственная прелесть.Волшебный голос,чувственная стать и шёлк волос манящая несмелость.Долина солнца и есть Ваша душа.Поверьте,нет в словах ни капли лести.Я счастлива,что можно не дыша,с таким восторгом слушать Ваши песни.Я Вам желаю мира,доброты,здоровья крепкого,благополучия,счастья...И пусть Господь хранит Вас от обид,от зависти,печали и ненастья...Всегда сбываются заветные мечты,в душе цветут зимой и летом розы...Ещё хочу,чтоб в жизни никогда к Вашим глазам не прикоснулись слёзы...            (Июль.2014г).