Мечты, мечты, от них тепло и чисто

Фндрей Холод
Мечты, мечты, от них светло и чисто.
Подумать неспеша, и может быть.
Не так уж плохо почитать и раствориться.
В любимой прозе и стихах, надеждой жить.

Друзья поймут отбросив комплименты.
Так взять потешиться любовью натощак.
Отдаться полностью, то редкие моменты.
Признаться надо, что в жизни все не так.

А тут еще проблема жизнь сломала.
Живет на свете очень милый человек.
И мысль навязчивая, она проблемой стала.
И это мой единственный секрет.

Я снова закурил, так иногда балуюсь.
Тоску свою пытаясь заглушить.
Она гуляет, а я один любуюсь.
И все грустит, как подойти спросить?

А быть навязчивым, ей может быть противно.
Тут лезет в душу посторонний человек.
Я чувствую Ее интуитивно.
Что не противен Ей, судьбу связав на век.

Все как у Чехова, вот дама, вот собачка.
Рассказа Чехова классический сюжет.
Одна лишь сигарета, и начатая пачка.
Летит в ведро, а зажигалка Нет.