Матери

Марьям Костоева
Немало песен сложено о маме,
Немало сложено о ней стихов,
Но каждый раз всё новыми словами
Хочу я к маме выразить любовь.

Храни тебя Аллах,моя родная,
За жизнь нелёгкую прожитую тобой,
За то, что ты усталости не зная
За счастье наше спорила с судьбой.

Благослови тебя Аллах, родная
За руки ласковые,нежные твои,
Тепло души твоей не знает края.
Забота,доброта в глазах твоих.

Не знаю где найти такое слово,
Чтоб чувство к маме милой передать,
Но губы, как молитву, шепчут снова
Слова святые : Нана,Мама,Мать!