Уходил

Юлечка Черных
Не надо лгать, что ты любил,
Доказывая это криком,
Ты бесконечно уходил,
Оставшись в подсознании бликом.

И не осталось ничего
От моих с тобой мечтаний,
Ты ушёл почти бегом,
Убив в себе огонь молчаний.

Не надо лгать, что ты желал
Со мной остаться днём и ночью...
Ты без оглядки убежал,
Поставив между нами прочерк.

И ты прощенья не просил,
Когда довёл любовь до края...
Медлительно ты уходил,
Когда ты понял, что теряешь...