Возможно ли

Владислав Рухлядьев
Даешь обещание, шлешь его вверх,
Затем собираешься немного поспать.
От снов исходящее давит в тебе,
Себя, начинающего тетрадь.
Возможно ли возвращение?
Такое, как будто не уходил,
Не пробовал лишнего,
Ничего не просил?
Возможно ли снова стать,
Таким же, но только другим,
И стоит ли начинать,
Менять не себя, а мир?
Не знаю, способна ли ты принять,
Когда истечет ожидания срок,
Доступная будет связь?
Ведь раньше я так не мог...
За всем этим будет нечто,
Мне все же приятно, хоть иногда,
Представить такую вечность,
Где снова возьмут меня.