У ног

Владислав Рухлядьев
Не разобрать скопления криков,
И не предвидеть падения в бездну,
Не загореться на оранжевом солнце,
И никогда не узнать где-ты.
Переосмыслить парад, и в глазах,
Можно увидеть яркий свет,
Можно стоять на ногах,
Можно услышать "Нет!"

Посвящается гладкой коже, солнечным очкам и низкому миру под ногами.