В огненных прядях...

Владислав Рухлядьев
Это было случайным шагом,
Встреча с новым, но верным миром,
Встреча рядом со днем убитым,
Если враг,то смотри на пряди.
Я забыл,что любовь любая,
Обязательна смертью своей мне,
И горящие пряди в огне,
Прокричать мне в окно не мешают.
Вот и лезвие,вот и кровь уже,
Я скрепляю любовь к игре с собой,
Вот она капает на пол.
Вот и я в своем огне.
Я увидел в огненных прядях,
То, что не убил бы сразу,
Я увидел как отступаю,
Я подумал,что мне нет пощады.