Прошу, спаси меня

Кассандра Холодная
Печальный лик отобразила
Рябая,  прелая вода.
О чем красавица грустила?
Шального юношу простила?
Ушел, исчез он навсегда.

Склонилась голова кудрява,
Пылали щеки, как закат,
А руки рвали, мяли траву...
Смешною ль вышла та забава?
И кто во всём был виноват?

Молчали воды грязной речки.
Едва шептались камыши.
Надеюсь, дальше будет легче...
Я изгоню боль из души!