Издержки профессии

Владимир Грикс
    ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ

Играют парень и девица,
он - тракторист, она - доит,
телят своих всех помнит лица,
им что то нежно говорит.

Наверно, оба - комсомольцы,
им по сюжету светит брак,
влюблённость взоров комсомольцев,
женился тракторист-дурак.

За биографию три раза
женился и ушёл актёр,
профессия его - зараза,
издержек куча, ухажёр.