Убила бы...

Николаева Наталья Олеговна
Он легко возвращался и шепотом звал по имени,
Плел на потолке паутину моими нервами.
Я столько ночей убивалась своим бессилием
В подсчете минут, что небо нам не отмерило.

В парке было тепло и зелено,плохо помнится,
Ну с чего я тогда вдруг решила идти в обратную...
Он нежно [до слёз] запускал мне ладони в волосы,
А я боялась его как случайный замут с женатым и

Не могла отпустить,столько лет всё кругами бегала,
Думала  - повезет, не спасем, так хотя бы вырулим,
А потом я ушла,время каясь подалось в лекари...
Осень.В городе дождь.Снова пишет: "привет" -
Убила бы....