Это точно была не Она...

Ксения Барсамова
То был мир для двоих. Мир причудливых фраз.
Где не принято всё выставлять напоказ.
Территория их и отказ для чужих в мелочах.
А вокруг собирались, послушать рассказ
И не сводили с них глаз, могли исчезнуть ведь враз
Двое, что так нежны друг для друга в делах и речах...

Мир двоих, как магнит:  дорогие духи,
Вдохновенные песни на простые стихи,
Сотни тысяч сердец лишь мечтали бы биться им в такт...
Крылья муз там так близко, прямо над головой,
Вдохновением дышат сны под полной луной.
И нельзя их счастливей быть - всем достовернейший факт!

И повсюду народ не спит вовсе, не ест,
А сидит у окошка и от Бога ждет жест,
Ждет, когда и к нему снизойдет любовь на карниз.
В наших бедах всегда виновата луна,
А любовь, что дана, пусть летит из окна,
Мы ведь молимся небу и вовсе не смотрим вниз...

Этот мир для двоих мог быть нашим навек,
Но устроено странно существо "человек",
И любовь наша вниз летит опять из окна,
Ведь мы сразу решили - это точно была не она...

К-FM. Барсамова Ксения.
21 июля 2014, 10:32
http://vk.com/ksufik_fm