Кто зло творит наказан будет злом!

Изабелла Воронова
Приму я зло без стонов и без слёз --
Никто моей обиды не узнает.
Того, кто надо мною меч занёс,
Всевышний непременно покарает.

Кто зло творит -- наказан будет злом.
Оно, как бумеранг, к нему вернётся
И станет бить его о камни лбом,
Пока он, как стекло, не разобьётся.

Изабелла Воронова