Простой совет

Александр Бернштейн 2
Мы от других чего то ждем,
На их решительность надеясь,
А сами страхами живем,
Все ожиданиями греясь.

Давайте действовать,друзья,
Переставайте же стесняться,
Начните жизнь менять с себя,
И все само начнет сбываться!