В ближайшее время

Юлечка Черных
В ближайшее время я, скорей всего, умру,
Как шлюха с подворотни умирает на морозе.
Я буду похоронена раненько по утру,
И буду смирно ждать, пока мне принесут две розы.

Обглоданные кости не узнает даже мать,
Я съеденная совестью, загрызанная мыслью.
Что обо мне подумают мне будет так насрать,
Ведь я уже не встану из-под одеяла листьев.

Гроб – мягкая кровать…удобство мёртвых под землёю.
Бессонница уйдёт - я отосплюсь за свои ночи.
Я покинула ваш мир, и я довольная собою!
Ведь вы меня достали, я от вас укроюсь в осень.