Его улыбка

Людмила Кукарина
его улыбка - в графе "бесценно".
если нужен лишь он - нет третьих,
плохих новостей и сплетен.
весь мир подождет. я верю,

что он всё поймёт, отчасти.
и время пройдёт, немного.
улягутся старые страсти.
и мы заживем по-другому.

а мысли чуть-чуть взрослеют.
дела понемногу крепчают,
улыбка в графе "бесценно" -
по ней я всё так же скучаю...