Динамичная Бабка

Владимир Грикс
    ДИНАМИЧНАЯ БАБКА

Старуха в шортах - попа настежь,
шагает бойко на вокзал,
спортивность ножки не обрящет,
ей удивляется нахал.
Она не прячет свою дряхлость,
выпячивает напоказ,
прочь все стыдливость и усталость,
ей много предстоит проказ.