Сорвалось

Владимир Грикс
    СОРВАЛОСЬ

Я придумал план блестящий,
и казалось, пустяки,
наберу сначала ягод,
а потом уже грибки.

План нарушен, план провальный,
яркой ягодой, родной
и смородиной, малиной,
вишней - тройкой, озорной.

Я набил лукошек пару
разной ягодой, шутя,
для грибов нет места в таре,
ждите завтра, буду там.