Позиция

Владимир Грикс
    ПОЗИЦИЯ

Кладите яйца в разные  корзины,
в капитализм, в марксизм, в либерализм,
не становитесь вяленой резиной,
постройте себе личным коммунизм.

Ходите в храмы, ставьте богу свечки,
держите душу больше на свету,
политикам нисколечко не верьте,
держите нос смиренно по ветру.

Гуляйте, пейте, чувствами блистайте,
судите тих=о близкого, когда
он посылает вас далёко лихо,
ведь он и вы - почти что господа.