Чтоб только ты был..

Диана Брюхова
Не буду любить я ни сердцем, ни телом,
Не стану я ранить ни словом, ни взглядом,
Я буду туманом, я стану обманом,
Чтоб только ты был со мной где-то рядом.
Не буду гореть я в огне сладострастья,
Не буду слёз лить я пропитанных ядом,
Не буду смеяться от злости и счастья,
Чтоб только ты был со мной где-то рядом.