Я была в твоей жизни случайной

Зарина Морская
Я была в твоей жизни случайной,
сразить хотела тебя красотой,
ты считал меня  вечной тайной -
то ли женщиной, то ль девчонкой шальной.

Ты писал мне стихи красиво,
уверял,  что тебе я нужна,
но однажды жестоко, спесиво,
равнодушно ушел от меня.

Что же, в жизни бывает такое,
я – не перл, ну а ты – не судьба,
я тебя не держу в неволе,
ждет тебя другая тропа.

Моя слеза тебя не заденет,
упадёт меж ладоней твоих,
и улыбка моя не согреет,
затеряется средь других.

Я была ведь всего лишь случайной,
а хотелось мне быть…. А зачем?
Не была для тебя я желанной,
не нашла я к тебе ключей…..