Июльский Жуан

Владимир Грикс
    ИЮЛЬСКИЙ ЖУАН

По своей программе "Зенки",
жру чернику третий день,
есть усилия, их блики,
жрать чернику мне не лень.

Я истратил пару тысяч,
что иметь светлее взор,
чтобы баб любить мне шибче
и расширить кругозор.

Что не сделаешь для бабы,
чтобы овладеть и взять,
чтобы мудрым взором как бы
неожиданно поймать.