Гроза. Воскресенье

Тимур Иссеев
Гроза. Воскресенье. Гурзуф.
"Раскинулось море ширОко."
И ласточки мчатся в грозу.
И чайка парит одиноко.

За молнией - грома раскаты.
И ливня - сплошная стена.
А чайка стремится куда-то,
хоть даль - за дождём не видна.

Ей - крыльев распахнутых взмах.
Ей - тучи врата отворят.
Пусть мало что видно впотьмах:
ей - молнии путь озарят.