детство-грибы-зрелость

Владимир Грикс
"Евгений Евтушенко",

 детство-грибы-зрелость:

На станции "Зима" грибов очень много,
да только до "Зимы" - дальняя дорога,
и пятая жена не видала и маленько
грибов-табунов, которые сбирал Женька,
и Рейган в Белом Доме на тамошней лужайке,
не вырастил, не смог, чтобы выдать свои байки.
У Красноярской Гэс на сотни километров
мы соберем грибов - накормим всю планету,
построим грибопровод по дну океана,
и утвердим партнерство с народом Обамы.