Как часто хочется сказать Я не люблю!

Александр Алексеевич Комендёнков
Как  часто  хочется  сказать:"Я  не  люблю!"
Когда  на  плечи  вдруг  усталость  ляжет,
Но,  что же  станет, Коль  в  ответ  мне  скажут:
"Прости! Я  тоже  больше  не  люблю!"

В  мгновенье  ока  прожитому  крах!
А счастья  в  прожитом  я  видел  много,
И впереди  ещё  длинна  дорога,
А  одиночество, как  пропасть, жуть  и  страх!

И  я  в  глаза  любимые  смотрю,
Раздорам  вопреки  и мелким  склокам,
Вновь  собираю счастье  по  осколкам,
Касаюсь  плеч  родных, и  говорю:"ЛЮБЛЮ!"