Юрий Шевчук, белый

Владимир Грикс
"Юрий Шевчук", белый:

Что такое белый - это море,
ласковое море под ногами,
листья расстилаются желтыми огнями,
осень, как в лесу я долго не был...,
что такое белый - это чудо,
чудо под березой или елью,
я его найду и в миг поверю
в счастье, что вчера еще не верил,
что такое белый - это битва,
битва с непогодой, с комарами,
можно даже к комарам привыкнуть,
и не комары меня не узнавали,
что такое белый - это песня,
песня без гитары и без трёпа,
эту песню петь всегда охота,
каждый может петь про белый песню,
что такое белый - это вечность,
ты ее касаешься и знаешь,
светел мир и прадед, твой товарищ,
близко где-то тут с тобою рядом.


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.