Радостно мне!

Алексей Вавилычев
Радостно мне.
В дом постучалась весна.
В сад прилетели птицы.

Розы опять цветут.
Их поливаю душой,
После беседую с другом.
Знаю Я - Осень придёт,
Но всё равно я счастлив!