Окунувшись в твои глаза

Николай Левданский
Окунувшись в твои глаза
Я не знаю как дальше быть,
Скоро листьями сентября
Будет небо светясь кружить.

Опустеет уютный сад -
Жизнь немыслима без потерь
И закружит нас листопад,
И закроет к нам в сердце дверь...

Ночью синей издалека
Силуэт твой не разглядишь,
Льётся свет твоего окна -
Время позднее - ты не спишь.

Не грусти в ночной тишине
Вспоминая разлуки час,
Только знай, что бывает и мне
Тоже грустно от синих глаз.

А я грусти сорву цветы
И составлю из них букет,
Навсегда чтоб запомнила ты
Васильковый  рассвет!

2014г.