Смотрели с мамой мы в окно

Евгения Борисова 5
Смотрели с мамой мы в окно
На длительном свидании.
Как чёрно-белое кино:
Двойной забор, отчаянье...

Сел на "запретку" воробей,
Которая под напряженьем.
Свобода, дом родной за ней,
Внутри - места её лишенья.

Всё  вольной птице "по-плечу",
Туда-сюда себе летает.
"Встать на крыло" и я хочу,
А зоны ад забыть мечтаю!