Белый парусник в сказку плывет

Людмила Степановна Небесная
С бирюзовой волною играя,
Белый парусник в сказку плывет,
А мечта в облаках голубая
Продолжает счастливый полет...

В море боязно, хмурятся тучи,
Громко небо рыдает в грозу,
Ветер в плаваньи – верный попутчик,
Изменяющий слез полосу...
...............
Нежно солнышко днем улыбнется,
Яркой радугой выстроив мост,
Белый парусник арки коснется –
За удачу поднимем мы тост!

Нашу веру в любовь не разрушим,
Восхищаясь свеченьем в пути,
Легкий бриз приласкает всем души
И подарит волшебный мотив!


Фото из Интернета

19.07. 2014.