2732. Любовь! О, как прекрасен мир Святой...

Слава-Блудный Сын
Сплелись тропинки воедино,
и воссиял Святой Рассвет,
стал виден путь к Святой Отчизне -
Христос открыл спасенье всем!

Вера огнём зажглась в груди, 
и путь прямым стал в Свете Правды,
движенье Истины пришло,
и пробудилось Жить желанье!

Надежда осветила путь -
мечтой уносит в Небеса нас,
там ждёт Христос в Раю Святом,
Он ждёт, раскрыв Свои объятья...

Любовь! О, как прекрасен мир,
ведь ты дана Отцом Небес нам,
ты озарила сердца храм,
Святым дыханьем возрождая!

Путь стал один, и весь - в Любви,
горит Надежда в шагах Веры,
и как же хочется Домой -
в тот Мир Любви, в тот Рай блаженный!

Проси Святого Духа ты,
проси исполниться желанью:
быть на века с Христом в Любви,
быть в Доме Вечном Отца славы!


                Аминь.