Тебя на белый танец пригласила...

Людмила Евтушенко
Тебя на белый танец пригласила
И окунулась в глубину зелёных глаз.
Какая же невиданная сила
Околдовала моментально нас.

Звучали о любви слова с эстрады,
Нам в этот вечер с ними было по пути.
Влюблённые мы друг от друга взгляды
Не смели на секунду отвести.

В сиянье необычном утопая,
Одни мы между небом и землёй
Парили, никого не замечая,
Зарывшись в наше счастье с головой.

                2009г.