Я живу...

Виктор Боковой4
Я живу в хрущёвской клуне*:
Пять на восемь и на три,-
У кого в избытке слюни,
Смачно сплюнь и разотри.

Есть излишек в кубатуре,-
Три недели с другом пил:
За царапины на шкуре
Кубатуру получил.

Дали клуню мне в "Шахткоме",
Жизнь потребовав в залог,
В ней теперь лежу я в коме,
Целясь взглядом в потолок...

    Рест..2018.
ps.клуня*-(южн)хозпостройка...
ЛГ-сосед, не приведи Господи...
Уже не живёт, мир праху его...