Испей чайку!

Нотик Родная
ИСПЕЙ ЧАЙКУ!

 Так иногда бывает невзначай,
нахлынет вдруг тоска и мука,
ты завари себе тогда горячий чай,
возьми бокал скорее в руку.

 Вдохни тепло и ароматы гор
и посмотри,как кружатся чаинки-
они ведут душевный разговор,
кружась,танцуют словно балеринки!

 Испей чайку глоток,потом другой,
печаль и скуку прогони долой!
Ведь в чайных листиках большая сила-
Им столько света и тепла всё лето солнышко дарило!

 Божественный напиток сей
ты не спеша испей,
успев им насладиться
и с новой силой к жизни возродиться!
О прожитом ни грамма не жалей
и чтоб могучей силой чая зарядиться-
любя его ты пей и душу грей!!!