Моя солнечная, очень славная...

Эрика Невская
Моя солнечная,очень славная...Ты волнующее притяжение.Ты любовь абсолютно нежданная для души моей счастье весеннее.Образ твой совершенней Мадонны,но увы,я совсем не рисую.К сожалению,я не художник передать красоту чтоб такую.Я дарю тебе-белые ночи и закат с позолотой огня,звёзд чарующих тёплые взгляды,чтобы ты не забыла меня...Я дарю тебе-ветра прохладу,шёпот листьев и запах цветов...И в аллеях невинного сада все рисунки седых облаков...Я дарю тебе-юную нежность ту,что я для тебя берегла.Я дарю тебе-целую вечность,чтобы ты быть любимой могла...                (Июль.2014г).