В такт весны

Анкария Рамбалди
Рвешь рубахи с пеной у рта..
Так туманны слепые сны...
Так красиво летим с моста,
В пору первой своей весны.

Так открыто бежим вперед,
Леденя уж усталый тыл.
Сумасшедше до дури тверд
До начала, сдуваясь остыл.

И не ясный как будто сон,
До начала в осколки разбит.
Так сложилось с начала времен
Это первый. И это быт.

Забывая смотреть вокруг
Ты летишь, затворяя сны.
Безнадёжность рождает испуг
Одиночеству в такт весны.