Подарок

Эмма Клейн
EIN GESCHENK

Das Schoenste und Beste, was Du besitzt, ist Dein Leben. Es ist einzigartig. Ein Original. Unverwechselbar. Unendlich kostbar. Es gehoert Dir, wurde Dir anvertraut. Niemand auf der ganzen grossen weiten Welt ist genau wie Du. Dein Leben ist das Geschenk Deines Sch;pfers an Dich - was Du damit tust, ist Dein Geschenk an Ihn. Ich persoenlich glaube, dass wir Gott am meisten ehren, wenn wir sein Geschenk des Lebens freudig auspacken. Ich hab oft den Eindruck, dass Er uns zuraunt: Feiert Euer Leben. Geniesst jeden Moment. Lebt so, dass Ihr jeden Tag als das erkennst, was er ist: (M)eine unwiderbringlich wunderbare Gabe. Seid gluecklich. Macht andere gluecklich. Singt laut. Atmet tief. Umarmt dieses Leben. Geniesst dieses einzigartige Geschenk jeden Morgen neu. Lebt es voller Erwartung. (AUCH DEIN) Leben ist ein grossartiges Geschenk ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A GIFT

The most beautiful and the best thing you possess is your life. It is unique. An original. Unmistakable. Infinitely precious. It belongs to you, was entrusted to you. No one in the whole wide world is exactly like you. Your life is the gift of your Creator to you - what you do with it is your gift to Him. I personally believe that we honor God most, when we unwrap his gift of life joyfully. I often have the impression that he wispers into our ears: Celebrate your life. Enjoys every moment. Live so that you realize every day for what it is: An irretrievably wonderful gift. Be happy. Makes others happy. Sing out loud. Breathe deeply. Embrace this life. Enjoy this unique gift new every morning. Live it full of expectation. (EVEN YOUR) Life is a great gift ...