беда

Читать Не Всем
Как  слово понимать  "прощание" ?
Молчишь.Молчишь.Ты длишь своё упрямство...
Звучали редко, странно, святотатством,
Слова  твои, банальными вещами.

Совсем недавно, и недели  нет ,
Увидел раз , наверное, в последний ?
Был зол ? Ничуть.Немного  просто бледный
У ног твоих загар , их тёмный цвет .

И платье белое и  ремешок .
Мои тебе подаренные  туфли...
День новый. Кофе чёрный пью на кухне.
И вспоминаю  ,как тебя нашёл.

Недели нет , сказал " прощай тогда..."
А вслед "люблю тебя",поспешно, криком.
Твоя слеза мелькнула, быстрым бликом.
Подумал вдруг : "а это - всё...Беда "

Набрать твой номер ? Тоже я упрям...
Молчишь. Не тянется поспешно  палец.
Ты веришь в то, что мы с тобой расстались ?
Так кто же прав ? И в чём любви изъян ?