Вечный вопрос

Вячеслав Барсуков
                За что мы любим? Кто ответит?
                В.Евсеев.

Кто создал нас, тот и в ответе.
Спроси детей, тебе ответят.
Люблю деревья я сажать.
Меня не приучала мать.
Люблю трудиться, коль охота.
Так, отдых любит вся пехота
От ратных дел, никак без баб:
Война войной, обед по распорядку.
Чуть отдохнули, и вприсядку,
И завертелась карусель.
Любовь есть продолженье рода.
Так позаботилась Природа!
За что мы любим? Ерунда.
Здоров? Способен? Не всегда?
Любовь, как муза, не ко всем приходит.
Соблазн по жизни хороводит.

21 июля 2014 Х.В.