Ты снишься мне

Зина Лесникова
Ты снишься мне весеннею порою
   И я лечу, сквозь мглу, на голос твой.
      На яркое свеченье неземное
         Уходят мысли следом за тобой.
Ты маяком мне светишь в синем море,
   Твои глаза, как две звезды в горах.
      Уходят неурядицы и горе,
         Исчезли неуверенность и страх. 
                (Припев-)
Твои глаза лучами из тумана
   Влекут, зовут сквозь стелющийся дым,
      От суеты и миражей обманных
         К возвышенным понятьям неземным.
Как от зари потёмки, на рассвете
   Ушла и успокоилась печаль.
      Искать не нужно, кто за что в ответе,
         Обида улетела, скрылась вдаль.   
                (Припев-)
Подхваченное мощной силой ветра,
   Смело тоску дыхание весны.
      Не оставляют мысли без ответа,
         Зовут в полёт отчаянные сны.(Припев-2р)
ПРИПЕВ: Восторженно резвится на причале
        Весна, наполнив чувства остротой.
        И не осталось привкуса печали-
        Пьянит, дурманит воздуха " настой".