Хухра в Зимбабве - дзеркало Уркореволюции. С ЧЮ!

Сан-Торас
Как заВерещал великий Льенин:
"Хухра в Зимбабве - дзеркало Уркореволюции".

Приветствую, Господа!
Зашел, как врач, поговорить с умными людьми:)))

Ибн, трудно достучатццо до народа, кагда любая сплетня звучит,
ээ... как голос  истины.
А некажытццо ли вам,  если вспомнить, как все начиналось… на Украине,
што это чем-то напоминает недавние политические события в Зембабве?

Клянусь мамой Гиппократа - это ужос и кошмарр:

*
Пришел пациент в Зимбабве - к доктору:
- Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач не глядя: - Да это какая-то хухня! А что вы делали?

Пациент:  - ипал гусей.

А... - Дык у вас гусиная хухня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Врач строчит в журнал: “Пациент умер от гусиной хухни.”

 МИНЗДРАВ  Зимбабва ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:  - Граждане!!! в Зимбабве умерло три  тыщы

человек от голода и один  от гусиной хухни.

Журналист (записывает): - Гусиная хахня вошла в список  главных причин

смертности.

Новостное агентство: - В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хухней.

Телеканал: - Неизвестная ранее  гусиная хухня выкашивает население в Зимбабве.

Министерство призывает Зимбабву не паниковать!

Научное светило : - Да, гусиная  хухня не известна науке и в этом ее главная угроза!

Авиакомпания Конго Эйр: -  Мы прекращаем все полеты в Зимбабву до разрешения эпидемии гусиной хухни.

Научное светило : -  Власти скрывают! На самом деле гусиная хухня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса публикует фотографии под Заголовком: “Гагакающие убийцы рядом!”

Политики: - Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хухни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет):  - Будет сделано!

Владельцы гусиных ферм: - Да вы что, охуели?
 ( дерутся с милицией)

Пресса: -  Громодяне!  Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

МИНЗДРАВ : - Зембабцы!  Для спасения страны от эпидемии гусиной хухни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов  на переоснащение лаборатории по борьбе с гусиной хухней.

Премьер-министр: - Да вы охуели!

Президент: - Товарисчи, Премьер-министр  погряз в финансовых махинациях и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Зембабы!

Бывший премьер-министр Зембабы:  - Братья и сестры! Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хууйни.
Ну, или по крайней мере, население восточной Могнолии.

Кандидат в президенты: - Господа! Единственный способ спасти страну - это прекратить отношения с загнивающим западом!
 Оттуда  к нам пришла гусиная хухня. Надо вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии.
Китай нас спасет!

Избиратели Могнолии: Да вы охуели!

Я подозреваю, что продолжение следует...