Споём в тиши

Рая Янкелевич
Споём в тиши
Лесной глуши,
Где воздух шепчет:
«Не дыши».

Ползут ужи,
Бегут ежи,
И раздается крик души…

А уши глохнут от потерь.
Ты информации не верь,
Во всём на Бога положись
И в песне ангелом кружись.