Рассвет я свяжу до конца

Снежанна Романенкова
Что я тебе напишу?...
То, что сны простудились тобой.
Я рассвет им теплый вяжу,
Но в ночи так неясен крой.

Где-то нити судьбы не те,
Перепутала счастья состав.
На дорогой заляпанном шве,
У разлучных стежков размах

В расстояние тысячи миль,
Где мне встреч столько бархатных взять,
Чтобы гладким создать текстиль
И тоскою его не смять?!

Накрахмалить зарю мечтой,
Что плетет из любви кружева.
...Простудилася жизнь тобой,
Но рассвет я свяжу до конца...