и накроет весь мир любовь

Наталья Шармагий
Усажу тебя в мягкое кресло,
я глаза твои видеть хочу.
И от чувств моих будет тесно,
я на небо от них взлечу.

Я услышу без слов твои речи,
я отвечу тебе без слов.
Обниму тебя тихо за плечи
и накроет весь мир любовь.

И в потоке шальном, всесильном,
в наши души вольётся свет.
И поймёт темнота, что бессильна,
когда чувствам предела нет.