Была Королевой...

Галина Милая
(просто настроение)

Внушал любимый с первого знакомства мне:    
«Красивей женщины я не нашел нигде,               
И ты теперь КОРОЛЕВА в моей судьбе,            
Как долго же искал тебя я на Земле!»               

Судьбе угодно было всё похоронить.               
О, как же трудно с этим осознаньем жить!       
Встречать рассвет с тоской в душе и на глазах,
В постылых снах, потерянных моих мечтах. 
          ***
Хочу от тебя я услышать вновь:               
«Моя  Королева, моя любовь!», 
«Моя  Королева, моя любовь!», 
«Моя  Королева, моя любовь!».