Чувствуешь это...

Юлечка Черных
Я знаю…ты тоже чувствуешь это –
У еды нету вкуса, во сне нету смысла…
Просящие Бога, лишь ищем ответы,
Пытаемся выбраться из своих мыслей.

В телефоне нет толку, и голос осипший.
Молчание золото, если звонков твоих нет…
Сидим в своих комнатках словно прилипшие.
Времени мало…вот и причина всех бед.

Я знаю…ты тоже не можешь очнуться
И на свободу вспорхнуть, закрывая окно,
Только не можем к друг другу вернуться мы,
Поскольку уходим…остаёмся одни всё равно.

В друзьях нету правды и нету поддержки,
И сколько бы мнений на свете бы не было -
Это чужих испытаний издержки,
Опыт других примерять это просто смешно.

Я знаю…ты тоже чувствуешь это –
На расстоянии дыхание в шею.
И это дождливое грустное лето
Называть самым худшим я вовсе не смею,

Ведь я тебя слышу, и я тебя вижу,
Как будто ты рядом и смотришь в глаза мои
Воображенье? И мне снесло крышу?
Мы просто родные, а это легко для «семьи».

Я знаю, как хочется знать наперед всё,
Скитание закончить по тьме одиночества,
Как хочется знать, что всё ложь и враньё,
Услышав чужие злые пророчества.

Но мы примем лишь то, что хотим слышать сами -
Что всё хорошо, что дороги уж выбраны,
Но судьба не проста и полна чудесами,
Если чувствуешь это, значит мы ИЗБРАНЫ!