Необузданные кони

Наталья Корчмар
Мысли - это кони без узды,
Мчаться вдаль без остановки.
С горяча ты к ним не подходи,
Сделай сразу установки.

В тишине умерь свой жаркий пыл
И тогда накинь аркан.
Чтоб в покое радостном пребыл
И увидел в зле - капкан.

Наталья Корчмар.
18.07.14.