Обманы, жаркие обманы

Лина Стэп
А ты сегодня был таким желанным
И эти твои синие глаза,
Как два холодных ласковых обмана,
На крыльях унесли под небеса...

Нас окружала нега сладкой дрожью.
Ты утопал в плену запретных ласк.
Менялись позы так легко и просто...
Как школьник, повторял ты их не раз...

Мечты лелея я была твоею,
Хотя и знала всё это обман...
Так сильно и давно тобой болею
Мой сладкий, мой жестокий, мой туман...

Обманы, жаркие обманы
Сжигают сразу разом все мосты...
Туманы, синие туманы
Уносят нас туда, где мы на ты...