Твоя история

Руслан Перов
У каждого своя история внутри
Ее прочесть ты  не спеши
А лишь коснись  ее легонько
Своей душой,
И  вот настолько,
Насколько смог бы потревожить
Сон Чуда,
Что заснула все же
Раскинув локоны свои
Так нежно на твоей груди

У каждого своя история внутри
Ты не задень ее смотри
Чтоб не нарушить ту гармонию
Что там скрывается внутри;
Как если б тихо и бесшумно
Стонал под пальцами рояль
Никто не слышал,
Но безумно
Тебе с охотой подпевал

А если все же довелось
Коснуться и не обожглось
Тогда читай Ее как сказку
И будто знал сюжет давно,
Но не прочесть тебе за жизнь
Как очень длинное кино …

© Kuksha 21 июля 2014 г. 4 утра или "Скоро рассвет"