Ни торжеству древнейших храмов...

Леонид Глаголев
 Ни торжеству древнейших храмов,
ни чистоте восточных вод
не удивлюсь, и всё мне мало,
душа совсем иным живёт:
щемит и ноет ностальгия
и отзывается в висках,
и вспоминается Россия,
ржаное поле в васильках…

                20. 07. 2014.