Рецензия на любовную лирику

Феодор
Стихо прелестно,спору нет.
Да и поэт всегда прекрасен,
Но мир так скучен и ужасен,
Что места для любви в нём нет,
А если кто-нибудь найдёт,
То от любви он пропадёт.